![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Приветствую всех!
Заранее благодарю всех кто поможет решить нижеописанную проблему: Есть Флеш - Страница. Она состоит из 4х кусков. Первый кусок - название . Второй и третий - фото . Четвёртый кусок это описание . Мне нужно что-бы при нажатии на название менялись фотографии, и заменялось описание. Как это можно сделать? Заранее спасибо. Если что не понятно - могу расписать подробнее. |
|
|||||
|
|
не знаю может не в тему, разбей страницу на фрэймы (4) и к кнопке привязывай 4 Экшина (или скока тебе надо). Т.е. при нажатии на кнопку она загружает в 1м фрэйме флэшку номер 1,2,3,4 и т.д., во 2м - флэшку номер 11,12,13 и т.д.
|
|
|||||
|
|
А как во флеше делать фреймы?
|
|
|||||
|
|
Это делается в самом HTML - т.е. нужно там написать, чтоб она страницу разделил на фрэймы, а во влэше в ACTION дописывать, чтоб открывал такую-то флэшку именно в таком то фрейме.
<FRAMESET COLS="65%,35%"> <FRAME SRC="link1.html"> <FRAME SRC="link2.html"> </FRAMESET> если это впишешь в страницу то он её поделит на 2 фрейма. |
|
|||||
|
|
Это чуток не т что нужно.
Идея именно в том, чтобыэ то была Флешка. Вот я примерчик присоединил. Слева будут названия, сверху два окошка под фото и под ними описание. Вот как в ДАННОМ примере сделать появление фотографий? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! |
|
|||||
|
|
Это чуток не т что нужно.
Идея именно в том, чтобыэ то была Флешка. Вот я примерчик присоединил. Слева будут названия, сверху два окошка под фото и под ними описание. Вот как в ДАННОМ примере сделать появление фотографий? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! PS. Файл переименовать в .swf |
|
|||||
|
|
А файл не прикрепил
![]() |
|
|||||
|
|
неужели никто не знает?
|
|
|||||
|
|
Если я правильно понял, то тебе нужно чтобы после нажатия на кнопку происходило какое то событие. То что у тебя дизайн страницы состоит из четырех кусков, так это по барабану, если у тебя меняется сразу все.
Тебе надо создать пустой мувиклип и повесить на кнопку команду подгрузки внешнего свф файла в этот клип. Мне кажется у тебя затык в элементарных вещах, купи книгу.
|
|
Набери в поиске на форуме loadMovie - обчитаешся.
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|