![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
В поиске ответ не удалось найти. Я знаю, что причина где-то рядом, но уже третий день не могу разобраться. Имеется ролик, в который подгружается муз. файл. Вот скрипт в первом кадре: intromusic = new Sound (); intromusic.loadSound("music/music1.mp3"); intromusic.start(0, 3); Есть и кнопка для выключения музыки on (release) { intromusic.stop(); } При опубликовании ролика с расширением .swf, всё работает нормально, а в .exe, не хочет. Переделал с подгружаемым роликом (swf) с музыкой: loadMovie("music/music1.swf", "musik"); опять та же проблема, в swf работает нормально, а в exe не хочет. Управляет подгружаемыми файлами отдельный мувик, находящийся на главной сцене. Подскажите причину, кто знает. |
|
|||||
|
есть отличный урок по этой теме, написанный не менее замечательным человеком
http://www.flasher.ru/tutorial/viewtut.php?id=1
|
|
Импортни звук в библиотеку и атач оттуда.
Проблемм не будет. Цитата:
Думаю, давно пора новый написать. ![]() |
|
|||||
|
|
Этот способ я уже использовал, всё работает отлично. Но в моём случае (делаю презентацию) заказчик ещё не определился с музыкальным файлом, и я хочу сделать сам ролик, а при записи на CD можно было бы без изменении ролика вставить в папку music муз файл с тем названием, какой я прописал в скрипте, или, во втором случае, хотя бы создать .swf файл с импортированным муз. файлом. Но если причина не устранится, сделаю Вашим способом.
И вопрос к Модераторам: Я подписывался на рассылку разделов «Общие вопросы, и ActionScript», но писем так и не получал. Адрес мой: persistent@ukr.net. Спасибо. |
|
|||||
|
|
Ну нету подгрузки файлов в эксэшник /по определению/.
Что ж теперь сделаешь. ![]() |
|
|||||
|
|
А у меня есть одна презентация где autorun запускает .exe, а музыкальные файлы и .swf ролики лежат в отдельных папках. Просмотрел .exe –шник программой SWFDecompiler, так и ролики и муз файлы подгружаются в него. Вот, например, такой скрипт для одного файла (для музыки, там можно выбирать из 5)
intromusic = new Sound (); intromusic.loadSound("music/intro.mp3", true); intromusic.onLoad = function () { _root.intromusic.start(0, 1); }; И обычный скрипт для подгрузки .swf ролика (там их 5, подгружаются последовательно) _root.about.loadMovie("clips/about.swf"); Только я пробовал так же прописывать (для муз. файла), и выводилось окно с сообщением об ошибке при опубликовании в формате .exe, а в .swf опять же работает. Если будет интересно, я могу Вам непосредственно выслать полностью тот код (из образца) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|