![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
посоветуйте сабж для создания/редактирования векторных фонтов ..
ЗЫ если у кого завалялся фонт Code 128 с благодарностью приму ![]() |
|
|||||
|
Macromedia Fontographer, Coral Draw последний тоже умеет редактировать.
А вот что за шрифт ты имел ввиду я не понял.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
А, стоп, что-то такое было.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
|||||
|
не, это не то..
|
|
|||||
|
|
Корел неплохо умеет всякие-разные баркоды делать. Специализированные шрифты при этом не требуются.
Последний раз редактировалось mort; 02.12.2003 в 16:11. |
|
|||||
|
Красная крыса
|
в смысле шрифты???
нафиг тебе шрифт нужет? тебе прога генерирующая толщину полосок нужна, а потом хорошая пресс-машина. корел подойдет в принципе, но есть спец. Спроси на http://deforum.ru/ там ребята нормальные все растолкуют и помогут
|
не парни, мне именно шрифт нужен,
типа того что в аттаче.. полоски программно я и сам сгенерить могу, но мне не нужна картинка на выходе... нужен именно фонт, с помощью которого и используя соответствующий алгоритм кодирования набор скалярных значений будет переведен в набор символов бар-кода |
|
|||||
|
ыЩе мысли есть кроме Fontographer'а и Coral Draw ?
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|