![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
сижу тут на высокоскоростной линии.
может подскажете где скачать фильмы? мультики, клипы...
|
покопайся во внутренней сети своего прова...
|
|
ломись в пиринговые сети! там всего немеренно!
dc++ . edonkey .
|
пиринговые сети ????? что такое ???? обьясни
|
|
|||||
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Banned
[03.10.2005]
|
Сайт конечно хорошь только тем, что можно скачать трейлеры, но не фильмы. Фильмы там за 80 рублей, а это нафиг надо. У меня у друзей гигов 500 фильмов. Смотреть - непересмотреть, при чём прибавляются примерно по 100гигов в месяц.
Вау!!! В списке самых популярных фильмов стоит СОРВИГОЛОВА. ЭТОТ ФИЛЬМ - ОДИН ИЗ ДВУХ САМЫХ ХУДШИХ ФИЛЬМОВ, КОТОРЫЕ Я ПОСМОТРЕЛ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД, А фильмов я посмотрел как минимум 500. Второй по поганости стоит ЧЕЛОВЕК-ПАУК. ГАВНО несусветное, когда его смотрел, меня чуть не стошнило. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
ті наговорил, но не мотивировал.
єто раз. во вторіх последний год - єто 11 месяцев, около 330 дней. 500 фильмой. минимум. бедній мальчик. ті что-нибудь еще делаешь, кроме как фильмі засматриваешь?
|
Banned
[03.10.2005]
|
бывает сплю
(иногда) |
|
|||||
|
"Вождь"
|
єто я о том, что если ті в таком восторге от спайдермена где ж ті нашел столько фильмов, которіе хотя бі ЗАХОТЕЛОСЬ посмотреть. Не знаю, я по себе сужу, но редко сажусь смотреть вообще не знакомій фильм. То есть хоть какие-то мнения людей, вкусам которіх я доверяю (не значит - разделяю), я все равно слішу перед тем как иду на просмотр.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|