![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго времени суток мастера.
Написал махонький скролинг. Вроде живой. но, инстансы этого скролинга имеют всегда одно и то же содержимое. Подскажите как в инстансы помещать разное содержимое без этого скрол естественно безполезен. Очень нужно. Выручайте плз.С уважением. Ворон. |
|
|||||
|
|
Извините не тот файл послал
![]() |
|
|||||
|
|
Что, все так плохо?
![]()
|
don't panic!
|
ээ... что-то не понятно в чем вопрос :)
у тебя в клипе ScrollBody статическое поле. ну так сделай его динамическим.. только при такой системе с маской тебе придется шрифт подключить, чтобы поле отображалось.. |
|
|||||
|
|
Извини... ответа не понял.
Мне необходимо, что бы можно было скопировать из библиотеки обьект scroll и получив инстансе scroll1 загрузить в него некий контент (не обязательно текст, это может быть все что можно засунуть в мувик.). После этого взять и перетащить из библиотеки обьект scroll и получив инстансе scroll2 загрузить в него другой контент. при этом контент инстанса scroll1 не должен измениться. У меня два инстанса сейчас будут всегда иметь один и тот же контент. контент лежит в слое Body. Я просто не знаю что делать что бы получить подобный результат. Выручайте плз. Горю. С уважением. Ворон.
|
|
Как можно обратиться к символу "тело" в конкретном инстансе символа "скрол" и загрузить в него некий символ "содержимое", так, что бы это не повлияло на другие инстансы символа "скрол".
Вот ведь сформулировал... 2Nox Noctis: Если твой ответ предпологает что в символ "тело", инстанса символа "скрол" надо поместить динамическое текстовое поле, то у меня тоже не получилось... написал что то вроде: _root.имя_инстанса_скрол.тело.имя_переменной_текстового_поля="некий текст"; вообще ничего внутрь не грузит... Помогите. Очень надо. В хелпах по уши, но ответа пока не нашол С уважением. Ворон.
умереть не страшно. страшно жить. Последний раз редактировалось Raven B.; 22.11.2003 в 03:04. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|