![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброе время суток! У меня такая проблема. Сделал выпадающую менюшку. Запихнул её на страничку. Осталось только к пунктам меню прикрепить ссылки.
Страничка состоит из фреймов. Как сделать так чтобы при нажатии на пункт меню новая страничка загрружалась в определённый фрейм. Заранее благодарен ![]()
|
getURL(url,frameName,get/post);
где url - собсно урла frameName - имя того фрейма, куда будешь грузить. get или post метод передачи переменных (необязательно).
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Теоретически я тоже так делаю. Нр вот практически ничего не получается. Новая страничка постоянно открывается в новом окне. Чтоб не делал. Хелп! Поконкретней
|
Когда ты определяешь ФреймСет, то каждому фрейму можно дать название и потом к нему обращаться, почитай доку по
НТМL. также можешь использовать системные имена. _self указывает на то же окно/тот же фрейм, откуда вызывается функция. _blank указывает на новое окно. _parent указывает на родительское по отношению к текущему окно. _top указывает на самый верхний фрейм в окне.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Ну к примеру фрейм, в который мне нужно загрузить новую страничку называется mainFraim. как будет тогда выглядеть скрипт...
|
getURL(myPaga,mainFraim);
Что-то типа того.
|
|||||
|
|
Большое спасибо. Всё теперь работает
![]()
|
А как сделать чтоб из левого фрейма ссыли открывались в правом? (html верстка)
Последний раз редактировалось fet@lex; 20.11.2003 в 05:36. |
|
|||||
|
Внимательно перечитать все, что написано здесь перед вопросом.
И я абсолютно серьезно (поименуй фрейм, будь он хоть лево-нижним и обращайся по схеме).
|
|||||
|
Цитата:
Директивы "_self" "_parent" "_blank" и "_top" не отвечают моему требованию. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|