![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
D:\System Volume Information ?
у меня там вирус собака закрался ! но я его вовремя УБИЛ !!!!вот собственно и вопрос ? |
|
|||||
|
|
Est takaja vi4a nazivaetsja - "system restore".
Suwestvuet dlja otkata sistemi na opredelennoe koli4stvo vremeni. esli tam virus menja spaslo tolko odno - ja otklju4il vosstanovlenie sistemi (ona sama vse faili udaljaet), a potom (posle perezugruzki estessno) vklju4il obratno ![]()
|
Уважаемый тип
|
дык ! ё !
а можно ваще удалить её ? ![]() у меня там 3 гига в ней.... Последний раз редактировалось webmaster IL; 11.11.2003 в 06:59. |
|
|||||
|
Запросто, только потом откат не сделаешь, я когда измывался над ХРюгой, поставив ее на Р166ММХ и 8 Гб винт именно так и делал, иначе бы она разрослась бы до гиганских размеров, у моего друга доросла до 7 Гб
.Так то.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
ДА нах мне ваши откаты, мне ПРИХОДЫ хорошие были чтоб надо
ну тоесть я могу удалить и ничё в стабильности системы не произойдёт ? дык если так то я вообще каждые две недели пытаюсь систему переставлять... вот тока ненадо говорить: Ил ты там с головой не дружишь и всё такое ! ОКЕЙ ? Если я это делаю начит так надо.... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|