![]() |
|
||||||||||
|
|||||
Можно тока ссылку, где этот вопрос уже в форуме лежит....хочу программно при нажатии кнопки, чтобы она осталось как у меня в Up прорисована. Т.е. - я навожу курсором на мышь, кликаю - и она осталась отображаться как в Up... если это достаточно просто, тогда хоть намекните, за что ципляться... ЗЫ а поиск НЕ РУЛИТ !!!
|
Типа вот так, например:
------- PS Кстати поиск все же рулит, потому что этот пример делался для другого топика.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! Последний раз редактировалось Dimonius; 10.11.2003 в 20:43. |
|
|||||
|
от ля - виноват - толком не обьяснил и в добавок напутал...
у меня кнопка, которая есть частью меню ( Up - графика+текст, Over - графика+текст, Down - графика+текст, Hit - графика+текст). при навидении, кликании и т.д. кнопка должна работать как обычно ПЛЮС при on(press) кнопка должна оставаться Over - графика+текст, то есть если мы пошли по ссылке на этой кнопке, она должна подсвечиваться так же, как выглядит при Over (наведении). вобщем, я хочу сделать на on(press) функцию, которая бы оставила видимой кадр Over. как это сделать на AS ? PS Димониусу респект!
|
Лады, раз так сложно - как кнопку после on(press) оставить с изображением из кадра Over ??
gotoAndStop(2) - не катит тема открыта
|
|
Вот тебе два основных варианта. Тебе больше подойдет второй с (нарисованной) кнопкой в МС.
|
|
Если gotoAndStop(2) - не катит, то вот тебе еще один вариант.
|
всем пасиба!
разобрался. работаю... возник еще один вопрос - уже отдельным топиком...
Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|