![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Люди подскажите пожалуйста почему Flash когда сохраняет, искажает графику?
И как это можно исправить? ![]()
|
|
хм.. quality>high ?
|
|
|||||
|
По конкретней? Какая именно? Jpeg или gif/png?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
КЬЮАЛИТИ СТОИТ НА МАКСИМУМ.
А ПРИ ИМПОРТИРОВАНИИ ИЛИ JPG ИЛИ GIF В ПРОГЕ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ТИПА ВСЕ НОРМАЛЬНО. И ТАМ ЛОГО ВЫГЛЯДИТ НЕПОКАРЕЖЕНО. А ПРИ СОХРАНЕИИ ДАЖЕ С САМЫМ ВЫСОКИМ КАЧЕСТВОМ ЭТОТ ЛОГО ИСКАЖАЕТСЯ
|
В мувик загоняем и выставляем либо альфу 99 либо скейл 99/101. Должно, вроде бы получиться.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Dimonius
Он у меня и так в мувике. Потому, что он с анимацией. Ну альфу сейчас попробую. а Скейл где выставляется?
|
Dimonius
Он у меня и так в мувике. Потому, что он с анимацией. Ну альфу сейчас попробую. а Скейл где выставляется?
|
С альфой нечего не получилось
![]()
|
|
Ты проверил export options?
там есть такой движок jpg quality 0-100% скорее всего это оно! |
|
|||||
|
UZZER!
я его выставляю на максимальное значение. Мне вообщето кажется, что Flash просто нехочет нормально записывать чужую графику. Вот если бы свою, то другое дело. Впринцепи там можно было бы изменить только текст, который каряви, но вот вчера облазил 2 крупных шрифтовых сайта полностью и нечего не нашол. Есть два похожих, но в одном наклон больше, а во втором буква "Ф" нетакая как нужно. А шрифт должен обезательно совподать так, как это зарегестрированный товарный знак.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|