Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 18.09.2003, 13:39
ВАРАН вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВАРАН Найти все сообщения от ВАРАН
  № 1  
ВАРАН

Отправить сообщение для ВАРАН с помощью ICQ
По умолчанию оцените мой первый блинчик:)

вот мои первенци,только только со сковородки.Скажите чёнить.Вот три сайта liteliffe.ru ,этоо мой сааамый первый.Вот второй- restar.ru .Ну и вот третий мой сайтик-dga.ru .Воот.Скажите ченить.Интересно послушать.Вебом никогда не занимался.Я вообщето музыкант.....

Старый 19.09.2003, 13:10
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 2  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
блещут разнообразием, что скажешь...

Старый 19.09.2003, 14:55
OverLord вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OverLord Найти все сообщения от OverLord
  № 3  
OverLord

вообще то неплохо!
я уже когда входил в топик, думал придётся писать "комом!". но нет, всё довольно приятно, опрятно в целом. Если критиковать - то только в целом не очень высокий опыт, и как следствие - не самый высокий общий уровень, но это приходящее что еще не понравилось - ты я вижу любитель всевозможных вылезающих окошек некоторым это не всегда нравится
а так - весьма вообщем достойно для первого блинчика

Старый 19.09.2003, 15:01
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 4  
Crazy
[+1 23.05.11]

По умолчанию Re: оцените мой первый блинчик:)

Цитата:
Оригинал написал(а) ВАРАН
Скажите чёнить.
1. Возьми лист ватмана формата A3 и черной тушью напиши на нем: открывать новое окно фиксированного размера без нужны -- редкостный отстой. Пиши не слишком крупно, чтобы поместилось.

2. Повесь напротив кровати.

3. Каждое утро 5 минут смотри на этот плакат.

Терапевтический эффект вероятен к исходу второй недели.

Старый 19.09.2003, 15:26
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 5  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Поп апы - лажа, особенно в патченных браузерах, они почти минуту открываться могут, где гарантия что посетитель будет столько ждать, кроме того, у некоторых привычка их тут же забивать.

Советую прислушаться к совету Crazy.

А так в общем вполне неплохо все получилось. Может, правда я что-то пропустил, опять-таки из-за этих же поп апов.

Удачи.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 20.09.2003, 10:28
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 6  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
А А так се !!!

Старый 20.09.2003, 12:24
DC'' вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DC'' Найти все сообщения от DC''
  № 7  
DC''

2 ВАРАН - знаешь есть такие Поп Ап баннеры я сначала твои сайты за них принял и позакрывал..
короче еслиб не эти гадостные всплывающие окошки все было бы гораздо круче сами сайты супер особенно Lite Life!

ЗЫ - pop-up уже не в моде!

Старый 22.09.2003, 12:51
ВАРАН вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВАРАН Найти все сообщения от ВАРАН
  № 8  
ВАРАН

Отправить сообщение для ВАРАН с помощью ICQ
Ой,Ну я прям щас покраснею.Ну незнаю.Моя любовь к поп апам,связана с тем,что мне кажеться сайт смотрится как отдельная картинка,а не как часть чего то левого.Есть какая-то законченность.А до того,что там долго грузиться,дык об этом был уже спор.Это из разряда нужно ли определять наличие флэша и т.д.Тут дело скорее художественное чем техническое...както так вот...

Старый 22.09.2003, 13:11
freestuffhunter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для freestuffhunter Найти все сообщения от freestuffhunter
  № 9  
freestuffhunter

Мне твои сайты тоже понравились. С замечанием насчёт поп апов согласен. Удачи!

Старый 22.09.2003, 17:58
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 10  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
1-й: безвкусица...
2-й: аналогично...
3-й: неплохо, но сделано неаккуратно, доработать бы...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:38.