![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ЗвраВстуйте уважаемые Flasher'Ы у мене к вам вопрос на засыпку...
![]() Я кАнЭчно понимаю что про шрифты говорено много, по делу и без оного. / 3 для Я ковырял форум в поисках / Впрос вот в чём... Ну само собой как всё же самый правильный способ сделать надпись пиксельным шрифтом??? И что за баги (глюки, фичи) У меня происходят, а именно: Делаю текст (Dinamic), затем выбираю Characters, затем жму на ALias Text = Текст пиксельный. Смотрю в Flash Player всё ОК! Смотрю в HTML Всё ОК! Выключаю комп! (Кульминация) Включаю КОМП!Смотрю в Flash Player всё РУЛИТ! Смотрю в HTML и вижу ТРАБЛ. (При этом нечего не меняю) Вопрос: Почему так??? Отчего так??? Как это исправить??? Проиллюстрирую всё выше сказанно инклудом в виде PicТы ЗЫ: С нетерпением буду ждать ответов/советов! |
|
|||||
|
Я думаю, в данном случае лучше не выключать компьютер
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Я кАнЭшно понимаю что это очень смешно!
, но у меня то сроки горят! А как я могу быть уверен что у посетителя сайта тоже комп только что перезагружет был! ![]() Жду ответов и предложений! Я на полном серьёзе! Если надо могу SWF выкласть! Может это поможет! Последний раз редактировалось osver; 01.10.2003 в 20:25. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|