![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня больше года ящик на mail.ru Пережил он и новогоднее падение сервака (может кто ещё помнит). И больше года я получаю Этот Сраный Спам. Причём все спамщики - из Москвы и Питера, а я живу в Ростове.
Ага, как-же, поеду я на семинар по "Тонкому диффузному гибу двутавтовых балок" из своего Ростова, или приму участвие в акции по "Весёлому перетаскиванию песка из песочницы в другую в собственных трусах. Выигравшему - сувенирный набор крышек от бутылок Пепси". Насколько я понял - mail.ru просто продаёт вполне официально свою базу адресов всем желающим. Я прав? А следующий кусок текста с сайта Касперскогоhttp://www.kaspersky.ru/news.html?id=1322775 : "То, что Mail.ru, по сути, стала одним из стандартов де-факто веб-почты в России, налагает на нас большую ответственность по защите пользователей от внешних угроз и повышению качества услуг, - комментирует Татьяна Желонкина, вице-президент холдинга Mail.ru, - Внедрение Kaspersky Anti-Spam разрешает одну из наиболее актуальных проблем - защиты пользователей от назойливого спама, количество и разнообразие которого в последнее время многократно возросло". То есть: мы и базы продаём и пользователей защищаем... Это примерно, как если-бы Минздрав торговал сигаретами Ваши комментарии
|
Надо написать вирь, под очередную всплывшую дыру в виндовзях, который будет искать почтовые адреса на машине жертвы, но не только рассылаться по ним, а еще и отправлять пакет со списком этих адресов на какой-нибудь источник ...
![]() А насчет мэйлрушников - це постулаты загнивающей буржуазии. ![]() Создать аккунт на, скажем www.df.ru и юзать почтовый ящик со своего раздела. Этот адрес не будет фигурировать ни в каких открытых источниках, если только сам не распишешься где-нибудь.
пришел, увидел, заскучал ... Последний раз редактировалось Amplify; 22.08.2003 в 22:12. |
|
|||||
|
|
Бесплатная почта хуже бесплатного хостинга.
А кусок текста, ивпараду, очень интересная информация. |
|
|||||
|
|
2 Aryshev Dm.
Цитата:
(Завести ящик) и (сделать и залить на сервак свой сайт) - затраты несоизмеримые. Но одинаково - в этих 2-х вариантах будет присутствовать ящик. Господа - сыграем в ящик? Кстати - не могу сказать, что количество спама заметно уменьшилось, хотя пока мало статистики.
|
насколько я понимаю - в данном случае бесплатное мыло=вебмэйл?
ну не зна... я юзаю яху уже лет пять... не знааааа.... большая часть спама фильтруется пральными фильтрами [ну по крайней мере то, шо мне ходит]... + с вебмэйлом ты по крайней мере боле-мене уверен шо никакая гадость тебе из аттача не запустится (и ставить другую гадость, которая тебе в реалтайме будет аттачи шуршать тожить не нада) а шо - на мэйлре нету фильтров?удачи.
|
eXtreme
|
Они-то говрят, что есть. Но на практике они бесполезны. А про то, что они адреса здают - вряд ли.
![]()
|
for the lulz
|
свой сервак + свои фильтры =)
мне от силы пара в месяц доходит. вообще имхо эта проблема - не проблема. мегабайтами спамеры пока не кидаются, и в ближайшие годы кидаться не будут(по очевидным причинам -> размер письма*количество = огого =) если это реально достает - час работы. и все. особо зловредным можно помстить в меру ширины своего канала и дружбы с провайдером. american english, например, сейчас валят в открытую при поддержке официальных инстанций =)
Что? Как? Бронетехнику к белому дому?? ![]()
|
|
Сегодня пришло. Речь уже не о сдаче (продаче) адресов для спаммеров, а о собственном спаме! Ну молодца! Меня ишо "милой дамой" никто не называл. В зубы им как дать?
Цитата:
|
|
[flame]
U menya 2 email'a Pervii >5 let uje rabotaet i ni odnovo pis'ma so spamom, ya tak i ne poluchil.. Vtoroi chut' >3 let - toje ni odnovo pis'ma so spamom IMHO eto v glavnuyu ochered' zavisit ot pol'zovatelya [/flame] |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|