![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Столкнулся с такой проблемой - есть файл .swf , но нет .fla , а надо прикрутить прелоадер. Файл .swf без .fla я получил используя программу Firestarter (просто мне нужно было использовать эффекты, которые "вручную" запаришься делать). В этом файрстартере есть какой-то убогий встроенный прелоадер, но он, во-первых, не работает
, а, во-вторых, абсолютно статичный по задумке(просто надпись во время загрузки). Так вот, можно ли как-нибудь сделать для моего файла нормальный прелоадер? |
|
|||||
|
А если попробовать импортнуть свф-ку во флеш. Я так понимаю речь идет о покадровом эффекте.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
"inLove"
|
ну да можно
делаешь fla с прелоадером, а лоадишь тот swf в который ты сделал на фаирстартере.... как всегда. попробуй |
|
|||||
|
|
Да, я тоже в первую очередь подумал, что надо импортировать файл .swf в .fla и написать прелоадер. Но, когда я имортирую этот .swf, у меня получается набор каких-то движущихся точек вместо моей анимации
Сейчас попробую написать в одной сцене прелоадер, а вдругую залоадить мувик. |
|
|||||
|
|
Чего Вы голову себе и людям морочите.
Надо просто сделать пустой мувик - в него подгружать swf и для этого процесса сделать прелоадер. И ВСЁ! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|