![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
кто нибудь уже успел сходить!?
поделитесь впечатлениями...
|
|
Чего-то особо выдающегося там нет, но посмотреть можно, а местами даже интересно.
|
|
|||||
|
Интересно-интересно! Только главное не искать пытливым взором суперэффектов или недайбох глубокого смыслу! это вам даже не одиссея капитана Блада, кто читал.
и тогда можно получить массу удовольствия. классная сказка. благородные герои, а какой хеппи-энд! - там вообще все благородные, даже не самые герои и музыка хорошая. и джонни депп естественно, в общем как минимум на него там стоит посмотреть.вот. хотя и много разочарованых, но это они просто с неправильным настроением смотрели ![]()
|
некогда ацтеки заплатили Кортесу дань, отдав всё золото, что у них было. Но Кортесу всё равно показалось мало, и тогда жрецы наложили заклятие на всех, кто когда-либо прикоснётся к их золоту...
Далее, один пиратский корабль находит остров, на котором оный клад находится, я так понимаю, тратят его, и проклятие переползает на пиратов... Весь фильм пираты грабят суда и порта, чтобы вернуть клад и избавиться от проклятья... Что непонравилось: фильм ужасов по задумке переполнен комедийными вставками. |
|
|||||
|
|
Смотреть обязательно!!!
Давно в прокате не было такого хорошего кино. Помните мультик "Остров Сокровищ" с обалденным юмором, вот этот фильм очень похож. Класные персонажи - солдаты, пираты, ну и естественно сам Джони Деп. Крайне, крайне был удовлетворен, особенно после Терминатора и Матрицы.
|
|
в золотую коллекцию... аднзначно!
Цитата:
Цитата:
обалденный фильм. впервые за несколько лет, хочу сходить второй раз - причем это чувство появилось сразу на выходе из кинотеатра
|
Я посмотрел Томб Райдер - мне не понравился.
Пиратов Карибского Моря - посмотрю на этих выходных, обязательно!
|
|
Вкусный фильм. Смотрел с неподдельным интересом.
Вот оно наконец - "Вриглиз с сахаром - вкус забытый с детства". Напоминает старые французские фильмы с Луи дэ Фюнесом. И ничего постыдного и безмозглого не приходится прятать за супер-мега-эффекты.
|
Посмотрел на днях фильмец"Пираты корибского моря" очень понравилось.
Советую сходить. Фильм не дают скучать. Очень хорошо сделан. |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
ну не знаю, кому что не понравилось, но сказка классная.
сделано очень хорошо. хоть и детский фильм, но смотрел с большим удовольствием. ЗЫ: Леголасу, конечно белые волосы больше идут, а вот Джонни Депп форева =))) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|