![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Не поможет ли кто нибудь ссылкой на SWIFT3D V3.0 , именно 3 версии. Ни как не могу найти. А очень хочется.
Заранее, спасибо огромное !!! |
|
|||||
|
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
А ты еще и остроумный, отправляешь меня на erain.com
Был я там, а если очень надо, по человечески ты это понимаешь? |
|
|||||
|
Я не остроумный, можно еще и в приват заглянуть, если уж постишься по всему форуму.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Я нашёл в казе!
Посмотри там! Только в поиске дабавь слово MAX, или plugin! Я не помню, что, но эта хрень встроится в макс! |
|
|||||
|
for the lulz
|
а если очень надо - купи. красть грешно, а вареза на этом форуме не было, нет и не будет.
2K WebStudio - все понятно? твое высказывание вполне попадает под "статью".
|
Знаешь, что, засранец!!!!!!
Ты не лезь!!!! Я, между прочем, пользуюсь не взломанной версией! А пользование взломанными под статью не попадает! А каза это законная прога! Так что, я не вижу повода, называть меня грешным перед законом!!!!!!!!!! А на последок, я хотел бы проверить твою лицензию на флэшь МХ!!!!! Вот! |
|
|||||
|
|
Чего ж так резко.
bunker6 - прав. Что трудно на Рамблере набрать SWIFT3D V3.0? Правила для того и пишут, что б их выполняли. Хотя у меня на компе ВСЕ проги крякнутые, находил я их уж точно не на Флэшере. Последний раз редактировалось Штрек; 06.09.2003 в 20:43. |
|
|||||
|
|
Ah pochemu-je ya ne moderator...
inogda - TAK hochetca koe-kovo plusonut' |
|
|||||
|
|
Спасибо Всем, кто меня поддержал, нашел то что нужно в KAZAA. А остальным - "не судите , да не судимы будете".
Я сам за лецинзионный софт, но если бы я жил и работал где нибудь в Торонто например, хотя там огромная масса людей пользуются взломанными прогами. И не надо из себя стороить праведников, это я говорю тем, кто гневно возмущался. А я больше не буду задавать таких вопросов на форуме, приношу свои извинения Модератору. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|