![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
for the lulz
|
когда число писем в одном из аккаунтов перевалило за 100 000 мышка стала глючить. неподецки =) например, не хочет письма сортировать ни в какую. я что-то не так делаю, или это как бы вариант нормы?
сейчас 150 000 писем, все время предлагает repair message base, при получении положительного ответа сыпется. =(
|
Old Wizard
|
А зачем тебе столько писем?
Если ты попытаешься за раз сам только прочесть, то у тебя крыша не только съедит, но и посыпется... А у летучей мышки голова поменьше твоей будет Лишние письма удалять не пробовал? Или рассортировать по аккаунтам. Напр. сделать аккаунт "Мой любимый спам"
|
Ну ты сам представь 100 тыс писем, их довольно сложно сортировать;-)
Ты бы стёр хоть тысяч 20;-)) Или скачай bat 2.0 там может поправили;-))
|
for the lulz
|
Цитата:
|
я думаю, что бат'a
|
Old Wizard
|
"Подтормаживание" The Bat! может быть вызвано следующими причинами:
- установлен антивирусный фильтр, и одновременно работает антивирусный монитор. В этом случае "подтормаживает" не Bat, а две копии одного антивируса. В данной ситуации, наверное, стоит отказаться от одного из антивирусов. Если на компьютере не имеется другой связи с внешним миром, кроме почты, то стоит отключить внешний антивирус и оставить модуль в The Bat!. - установлен кривой антиспам-фильтр. - повреждена база писем (это случается очень редко, но всё же...). "Отремонтировать" базу можно в старших бета-версиях The Bat! (пункт maintenance), либо специальной программой, которую можно найти на http://www.nobat.ru. - вложения хранятся непосредственно в теле писем, и повреждён индексный файл .tbi. В этом случае на поиск каждого из писем уходит слишком много времени. Рекомендуется хранить вложения в отдельной папке - это облегчит работу антивируса и существенно разгрузит почтовую базу. Настраивается данная опция в свойствах ящика. - велика фрагментация жёсткого диска. Вообще, базы The Bat! по характеру своей работы обычно сильно фрагментированы - в связи с тем, что файл "растёт" каждый раз на небольшие кусочки, и Windows выделяет для него дисковое пространство, где придётся. "Лечение" здесь может быть банальным - полная дефрагментация диска.
|
for the lulz
|
Спасибо, конечно. но он не подтормаживает, а умирает. точнее, умирал. удалил (сархивировал) 50 000 писем, ситуация радикально изменилась. антивирусы и спамфильтры это понятно конечно =)
|
"inLove"
|
у меня еще 10000, но не больше...
так что до глюков еще далеко |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|