![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
у меня вопрос хочу сделать небольшую программку но не как не могу догнать как сделать автозаполнение текста чтобы при введении значений оно отображалось на другом документе......... |
|
|||||
|
for the lulz
|
александриус, вы хоть секунду подумали прежде, чем спрашивать? в каком разделе задавать вопрос, как его правильно сформулировать? с помощью чего вы хотите сделать программку? если вы не хотите напрягать мозги ради себя, почему тогда кто-то другой должен напрягать их ради вас?
|
|
ОК полностью с вами согласен тогда посоветуйте куда его скинуть а программа эту хочу изобразить во флеше.
а с вопросом действительно вигня получилась попробую еще раз....есть документ который необходимо заполнить но он находится в Worde есть оболочка в которую вводятся слова и цифры которые потом должны встать на свои места в этом документе так вот как сделать такую лабуду |
|
|||||
|
for the lulz
|
александриус, вы начинаете вызывать во мне раздражение. чтобы ответить, нужно нажать кнопку
, а не . совершенно необязательно создавать новый вопрос для продолжения обсуждения.это раз. что же до сути. пользуйтесь знаками препинания - часто они могут облегчить понимание текста, это детям по секрету в школе рассказывают. Flash не имеет никаких встроенных средств для записи файлов. тем более, инструментария для выгрузки в msword. я бы посоветовал испоьзовать вещи по назначению и с помощью flash делать сайты и презентации, а для того, что вы хотите - есть си и дельфи. visual basic на худой конец. а вообще я порекомендовал бы вам использовать формы word.
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|