![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
Сабж!
В связи с тем, что UMC теперь полностью MTCный по всей нэньке-Украине висят плакаты, общий смысл которых сводится к тому, что ентот Джинс - лафа для всех. http://www.jeans.net.ua - аналог вашего http://www.jeans.mts.ru/ . Так неплохо рассказывают, красиво излагают, собаки. Так вопрос в том - действительно ли всё классно? Или ну его нафик?
|
for the lulz
|
ну а как тут так скажешь? нужно просто сесть и тупо посчитать, для тебя. в зависимости от того, как связь используется. по мне - так полный отстой, а есть знакомые - взахлеб хвалят. кому как...
|
F1
|
в Москве МыТыСы лучше всех.
а как они там в Питере или на Украине, бог их знает... |
|
|||||
|
for the lulz
|
Лехасс, вопрос вроде про Украину был =)
|
bunker6, а подВопрос был про неУкраину
Цитата:
развиваем вопрос дальше...: -Вопрос был про дЖинС ![]()
|
F1
|
Цитата:
![]() Теперь может давайте определимся с тем что такое Джинс? Это тот, что на ногах носят или тот, что тариф в МТС? Думаю что второе... ![]() |
|
|||||
|
перешел на супер джинс, но только из тех побуждений, что на этом тарифе они пока не умудряются воровать у меня деньги, а телефон мне пока нужен за москвой, где не пашет мегафон. потому как в москве мегафон рулит. мтс сраная вонючка
|
F1
|
Ээээ... мегафон, в отличии от мтс, не ловит много где. Связь тоже "своеобразная"...
Так что приходится терперь мтс. Предлагала бы компания безлимитное подключение, если бы ее услуги были действительно качественные и лучше чем у конкурентов? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|