![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 16.07.07]
|
При создании анимации в Flash 5 возник вопрос:
1. Можно ли использовать в качестве маски символ ??? 2. Можно ли наложить маску на символ ??? 3. Можно ли у символа в котором использована маска, изменить Alpha канал??? И если какой-то варриант возможен, то объясните как А то как не пробовал нихрена не получается ... Точнее получается, но не так как хотелось бы .В итоге или применяется маска или изменяется Alpha, а так чтобы всё вместе применялось не получается.
|
[+4 16.07.07]
|
Короче нужно сделать вот такой эффект появления текста...
Я сделал это для одной надписи, а мне еще 7 таких лепить, вот я и хотел чтобы неизёживаться с каждой, сделать подобие маски... А с такой маской нихрена не получается... Т.е. мысль такая: есть текст у которого изменяется альфа, а на него накладывается анимированная маска... Ну объясните не грамотному как эту хрень мне сделать.
|
|
А как насчёт поиска?? Или ты думаешь что только ты избранный и только с у тебя возникают такие вопросы??
http://flasher.ru/forum/search.php?s...der=descending ![]()
|
[+4 16.07.07]
|
Спасибо, нашёл всё что нужно... Просто когда писал на модеме сидел
и перечитывать все топики сам понимаешь - время деньги, а так как в тот момент работал над сайтом, то ответ был нужен, чем быстрей тем лучше Как на работу пришёл,тут выделенка как никак, все и перелопатил...У меня предложение для МОДЕРАТОРОВ и АДМИНОВ... Раз такой вопрос часто задают, ИХМО надо бы его в FAQ выложить, а то я там вроде все посмотрел и ответа так и не нашёл. В форуме найти, то можно, но это столько топиков перечитать надо. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|