![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Весьма вероятно, что этот вопрос уже обсуждался ... поиском поискал ... но ничего подходящего не нашёл ...
Вообщем, простите, вопрос наверное весьма дурацкий ... но я думаю мне, как новичку, простительный ... Итак проблема: Рисую квадрат. Конвертирую его (как ты говорила) в муви клип. Создаю новый кейфрейм в 20-ом кадре. Увеличиваю там квадрат … а у него почему-то ещё и обводка становится пропорционально толще …. Я понимаю – что масштабирование и обводки тоже – может пригодится в некоторых случаях … но мне бы хотелось что бы в моём примере она не масштабировалась …. Как этого добиться? ОК. Сделал всё тоже самое, но не конвертировал в клип, а просто сгруппировал заливку и контур квадрата ... опять таже фигня ... только теперь ещё и скачок в ширине контура происходит. Типа в предпоследнем кадре - контур толстый, а в последнем - такой же как и в первом кадре. Чё мне сделать то? что бы контур не анимировался? Может есть где-какой хитрый чекбокс ... отключающий анимацию контура? Проблема конечно же решается созданием большого квадрата с его последующем уменьшением, можно ещё и скрипт на Actionscript написать ... но ... хотелось бы услышать ваши мнения и советы. |
|
|||||
|
for the lulz
|
hairline. checkbox'а такого нет.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|