![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+] за мат
|
извините ... хз что с коннектом... покиляйте другие 2 темы....
собоственно хотелось бы узнать ваше мнение по сабжу.... мне это уже так приелось что нормально оценть оч. сложно, а вам, думается, будет проще оценть со стороны. и легче увидеть, те недостатки, которые сразу бросаются в глаза... лично меня оч нервирует шрифт, но вот не знаю что с ним сделать. эскиз 29 кб
|
[+] за мат
|
еще раз извиняюсь за 2 предыдущие темы... искренне. млин ...
![]()
|
В принципе очень даже не плохо
, но есть несколько рекомендаций:1. Касательно левой, верхней части, как-то она пустовата. Может логотип сделать побольше, тогда и равновесие некое появится и лого будет более понятным; 2. Слово "ДОМ МОД" может стоит немного поднять выше и как мне кажеться поиграть цветом; 3. Ссылка на карту сайта (левый нижний угол) уж больно похожа на крестик (типа закрытие окна); 3. Что касается шривта, то попробуй более "тонкий", возможно не плохо будет смотрется курсив. Ну вот в принципе и все. Я здесь новенький во флеше еще не особо, но как дизайнер - опыт есть.
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
[+] за мат
|
а так?
* исправил иконку [карта сайта] * тени под верхней серой полосой сделал менее интенсивными * изменил цвет в надписи на ссылках с черного на синий * надписи [Dom Mod] задал менее темный оттенок красного * чуть увеличил логотип * иконку [что купить] немного изменил вотъ.
|
"человек"
|
а в каком редакторе домик делал?
![]()
|
|
mda, domik nicho dlja mody, a vot interesno gde tekst budet?
|
|
|||||
|
[+] за мат
|
2 Techmaker:
а я домик не делал ... это архитектор, видимо, какой-то рисовал, а я только во флеше сидел и обводил, читоб картинку не импортировать .... [возможно Autodesk 3D -studio Vis R4 или Arcon какой нить использовался] 2 partyboy: да млин тама моде посвящен мож один этаж от силы... а остальное тот же рынок, только под крышей + кафешки боулинг и дискотеки ... а текста здесь и не будет.. эт така страничка первая, а кнопочки будут ссылаться на html с эленментами флэша... вот так.
|
Мне кажеться, что его надо сделать еще больше. и шрифты ( кнопки навигации) по моему лучше смотрелся бы курсив, попробуй.
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
по моему скромному мнению, стОит домик пустить на фон, а поверх пустить текст, а то как-то пустовато.
и кстати, за надписью "дом мод" - какое-то красное гряземарево и за логотипом тоже. и по-моему у дома с проекцией проблемы: передний угол здания заваливается на зрителя. а так миленько все, симпотно |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|