![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
уважаемые, я так и не понял как сделать следующее:
есть динамаческое поле (multi-line, word wrap), есть подгружаемая переменная (текст). когда они воссоединяются на экране я вижу только (скажем к примеру) 2 строки текста, остальное скрыто ниже <-- в этом "ниже" и вся загвоздка. каким образом можно добавить нужные строки к этому динамическому полю (потому что удалять уж точно не нужно), чтобы на весь текст хватало строк. вот тут товарищи писали про магические начертания, типа: text="united"+"\r"+"artists"; и из одной строки становится две. хоть в исходнике она будтобы одна. мучаюсь. хелп. ![]()
|
|
и вообще, можно ли на actionscript родить новый динамический текстфилд с нужной высотой и шириной?
|
|
На первый вопрос:
Дай имя текстовому полю (допустим "txtField"), и в фрейме напиши: txtField.autoSize = true; На второй вопрос: Текстовые поля с нужными параметрами "рождаются" примерно таким образом: this.createTextField("tf", 0, 10, 10, 200, 60); //Где последние два числа определяют ширину и высоту текстового поля. А все остальное - свойства этого поля и формат текста в нем.
tf.type = "dynamic";
tf.html = true;
tf.variable = "osnov";
tf.border = true;
tf.background = true;
tf.backgroundColor = 0xC0C0C0;
tf.autoSize = true;
tform = new TextFormat();
tform.color = 0xFFFFFF;
tform.font = "Arial cyr";
tform.size = 18;
tform.align = "center";
tf.setNewTextFormat(tform);
|
|
эээ... ну да, сегодня за ночь я вообщето полял, что в пятом флахе это сделать невозможно. поставив flashmx я решил многие вопросы.
![]() всеравно спа!
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|