![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
При наведении на меню открывается сабмменю. При onMouseOut сабменю соответственно закрывается. Но если перевести курсор с зон меню на зону сабменю, сабменю, конешно, должно остаться. Но. сначала срабатывает событие MouseOut а только потом MouseOver. Соответветственно сабменю уже закрылось и для проги совершенно неизвестно где курсор был в предыдущую секнуду. Как это решают нормальные люди?
(курсор, да, можно отследить по координатам но это варварство) всёзабыл. http://www.rooletka.nm.ru/www/ |
|
|||||
|
Я бы попробовал одно из трёх:
а) <div id=menu> <div id=submenu1>...</div> .... </div> b) onClick: document.getElementById(menu).style.height = heightWithLongestSubmenuIncluded; onMouseOut: d ... ht = heightAllSubmenusCollapsed; ц) <body onclick="collapseAll()"> и никакого онМаусАута |
|
|||||
|
Мобыть setTimout() поможет ?
|
|
|||||
|
|
Самая простая ситуация конешно с вложением дивов. надо попробовать как там с перекрытием событий..
А с сетТаймаут. да, мне уже посоветовали. хорошая идея. правда морочная 8-)
|
|
|
|||||
|
а ты сделай, чтоб на событие онМаусОвер на субменю главное меню оставалось активнын (т.е. ДЕЛАЛОСЬ активным ещё раз)
у меня работало. |
|
|||||
|
|
так собственно после того как я это попробовал я и пришёл на форум -
1) Происходит ОнМаусАут на меню 2) закрывается сабменю, 3) событие на онМаусОвер(сабМеню) уже не происходит посколько сабменю инвизибл. Единственный выход так - setTimeout(). Пока лень пробовать - сделал на онКлик - как в стандартном виндузовском интерфейсе.
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|