![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Привет народ, возник весьма животрепещущий вопрос. Кто поможет, имеет полное право на угощание пивом с моей стороны =) если доберется, конечно.
В общем, крутится на некоем сайте, на некоторой его странице, некий flash. что - не имеет значения. И тут я хочу поверх него (в новом html-слое при использовании тега div) закатать новый флеш... ну как вылетающий поверх страницы прозрачный или не совсем флешовый банер. Только вот незадача, как я не парилась, этот второй флеш всегда залазит под первый, главный на странице. Не объяснит ли кто, как его наверх загнать. Заранее и очень очень спасибо =) |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ну неужели так сложно поиском побаловаться...
ну одно и то же... одно и то же по тысяче раз спрашивают... ну хотя бы покажи примеры как ты пытался(пыталась) это сделать... посмотрим... авось выудим чего нить =) |
|
|||||
|
|
приветик, help-ом я пользоваться умею... не стоит записывать меня в ряды... не буду называть кого... короче, я не подозревала что перекрытие двух флешей и перекрытие javascript менюхи с флешом одинаково фурычит... короче, я пыталась сделать по аналогии, а для подстраховки послала вам, умным =), вопросик. В общем, вроде бы заработало, но я локально у себя страничку завела, бросила на нее флешик с параметрами wmode=transparent где нужно... потом поверх банер в слой... ну типа, все пучком... как на большом сайте заарботает пока не знаю... буду ждать... но anyway спасибо за сочуйствие и понимание =)))
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|