![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
что такое зы,гыы и ИМХО ???!!!!
Особено неясным является появление некого имхо , которым многие страдают. Разьясняйте! Мож я тоже имхой заболею? |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
зы: --------------------- неправильная раскладка при наборе "PS:" - post scriptum
гыыы.... ---------------------- смех типа имхо - "по моему скомному мнению" --- перевод с инглиша Не заболеешь. Обычно так грят, особенно те, кто "зы" и "имхо" ещё фидошники.... старичьё ;)) А ты даже ещё не нашёл кнопку "ПОИСК" вон ту, в верхнем ряду... Про эти слова спрашивали много раз... и отвечали - столько же.... а если сейчас нашёл эту кнопку - дом.задание: найди с её помощью оригинал фразы-разъяснения на английском для "имхо" ;)
|
ИМХО - имею мнение = xpен опровергнешь!
![]() © мой друг Higher шутка, конечно
|
|
ну поиск я увидел через 1 минуту после того как первый раз на форум зашёл. А искать не буду. думал так ответите. Хотя стоп. Вот данные с карманного переводчика:
IMHO сокр. In My Humle Opinion / по моему скромному мнению/ [ стандартная фраза при обмене сообщениями в электронной форме ]. НАРОД!!!!!!!!!!!! С 1995 года в инете. Раньше не встречал ![]() |
|
|||||
|
думаю все знают что такое LOL...
а на одном ультимском форуме, этим лолом люди друг друга обзывают, трактуя лол как "ламер оф ламерс" и "ламер онлайн", это так, к сведению, не берите в голову..)) |
|
|||||
|
|
LOLROF
))AFAIK LOL mean "Look Out, Loser!" too )cul8er ))
|
LOL Laughing Out Loud я умираю от смеха ( стандартная фраза в электронной почте )
:::Lingvo8.0::: ![]() |
|
|||||
|
eXtreme
|
|
|
|||||
|
eXtreme
|
Кто теперь скажет, что значит вот это?
C={;*{)) |
|
|||||
|
|
Это кто-то в поварском колпаке, с клоунским носом, с усами и двойным подбородком, подмигивает. Ничего не забыл?
Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|