![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Млин чуваки помогите с пролайдером мне короче на сайт его ника не поставить
Подскажите ка ето я могу сделать plzzzzz Мой сайт занимает очень много времени на загрузку и я хочу что он сначала загрузился а потом открылся http://www.zone.ee/flash_information |
|
|||||
|
Убрать НАХ здоровенный ГИФ, который по центру.
Лучше swf акой же сделай. Из-за не-то и тормозит :-( |
|
|||||
|
Конечно можно его убрать но просто мне нужно поставить на сайт пролайдер помоги ине сделать ето plzzzz
|
|
|||||
|
Я тока не понимаю, зачем.. Грузиться он будет столько же.
Но, если очень надо.. Есть супер-мега способ: после тэга <body> пишешь: <table><td><tr> А перед тегом </body>: </td></tr></table> Пока всё не загрузится - сайт не увидишь... |
|
|||||
|
а можно поточнее у меня есть заготовка пролайдера тока мне надо поставить его ,а то что ты мне подсказал меня не устраевает
|
|
|||||
|
уточни, в каком смысле ПРЕЛОАДЕР?
то, что я написал сначала грузит, а потом показывает. Т.е. таблица, пока вся не загрузится, не отображается. А так... Можешь на таймаут установку visibility поставить... Тока зачем? Я б с такого сайта через пять секунд ушёл. Надо графику оптимизировать. Вот так вот. ![]() |
|
|||||
|
ну как бы я ток сайт начал делать и хочу чтоб все получше было
а проладер ну что было 1%-2%--------- 50 %----------98%-99%-100% потом страница сразуже открывается полностью загруженная вооот у меня еще такой сайт есть www.zone.ee/spaceclan2003 там хоть побыстрей грузится ну все таки хотется прикольно витьс етой бодягой ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|