![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Тов. флешеры! Если у кого есть ссылки на русскоязычные доки или сами мануалы в файле, прошу поделиться.
ЗЫ. Версия софта значения не имеет.
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
|
на форуме в поиске пробей.. вроде было где-то
|
Cпасибо, wwwita, за дельный совет
Поиск на флешере не рулит. Вообще. "Извините - ничего не найдено. Попробуйте поиск по другому слову." По другому слову мне не надо, мне надо по этому. ![]() Поис в инете тоже ничего дельного не дал. Иначе бы не постил. Так что - в ожидании чуда...
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
|
я тоже посмотрел на форуме... есть пара достаточно больших тем по манам... единственное что все ссылки битые... так что ты малек опоздал... посмотри например тему "Всем, всем, всем" может по почте кто ответит
|
[+] за варез
|
памидораф, давай мыло - отпарвлю....у меня в html есть учебник по SWFKit !
![]()
|
2 ermol
Вот одно мыло, вот другое. 2 wwwita Один топик насчёт АС, другой вообще лабуда какая-то флудовского направления...
|
|||||
|
ermol, я уж заждалася фся...
![]()
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|