![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
Ек! Достал уже один глюк. И проверить нет возможности, то ли энто только у меня так, или у всех.
Объясняю: Градиент линейный, синий-черный за 40 кадров переходит в черный-синий. Сверху маска: в моем случае - текст "loading". Под ними слой с гордым именем background, который представляет из ся большой такой темно-синий квадрат. (Фон не цветом, т.к. будет совершать у меня эволюции по задумке в будущем). Так вот, когда компилируешь и смотришь мувик, видны какие-то две полосы в тех местах, где заканчивается символ под маской. Что можно сделать, чтобы убрать эти гребаные полосы???
|
Ты бы хоть что-нибудь выложил, а то ничего не понятно.
Попытался сделать как ты описал, но не совсем понял, как у тебя происходит анимация градиента. У меня получилось нормально.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
Посмотри, слева и справа от символа loading у меня видно две светло-голубых полосы
ЗЫ: ты что все время на флешере сидишь??
|
Думаю, тебе померещилось!!! К примеру у меня, никаких полос не наблюдаиться...
![]() |
|
|||||
|
Нет, у меня не глючит. Все чистенько, без полос. Версия плеера 6.0.21.0.
А, это ты имеешь ввиду то что меня постоянно видно днем - ну так какой смысл закрывать окно, если все-равно, понадобится через 20 минут. Да, получается, что сижу постоянно.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
Славо богу, это у меня видео-карточка ёкнулась!! Ж-)
|
wanted
|
2Chas
выложь скриншот ![]()
|
Цитата:
Интересно,что лучше: Флеш-плеер грохнулся,или видео-карточка ёкнулась??? ![]() Последний раз редактировалось Sanik; 26.06.2003 в 21:44. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() LOL
|
"Аинслей"
|
Лучше пусть Флеш плеер грохнется. Восстановить проще. =)
Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|