![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
кто-нибудь знает, в чем отличие между removeMovieClip & unloadMovie в случае, когда речь идет о необходимости убрать объект, приаттаченный ранее функцией AttachMovie?
Help самого Flash изъясняется загадочно и складывается впечатление, что разницы нет Цитата:
Цитата:
так в чем соль??? ![]() |
|
|||||
|
Первый просто удаляет с таймлайна, оставляя доступ к экземпляру, а второй выгружает и экземпляр тоже.
Хотя я могу ошибаться.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
А да, еще второй работает с внешними данными, а первый это делать не может напрямую.
Че сказал - сам не понял, просто инкстинктивно понимаю а объяснить не получается.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
так вот, unloadMovie работает, на мой взгляд, совсем некорректно. У меня был довольно сложный пример и последствия были совсем неожиданные; в аттаче совсем простенький: одна кнопка аттачит 10 мувиков, вторая их анлоадит. Если мувики потягать слегка (я пробовал свалить в одну кучу), а потом сделать Unload, то исчезают не все - один-два остаются. Это происходит не каждый раз - у меня один раз из трех в среднем. Я специально аттачу и исходник и swf, все может быть - возможно это мой МХ глючит, а может и нет
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|