![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
есть динамик текст, со скроллом, как узнать когда пользователь выделил кусок текста, мало того когда он еще пошел выделять и невидимую часть (ну когда вниз уводишь текст двигается)
надеюсь все понятно обьяснил как это событие словить в ас, в js с этим вопросов у меня не возникало... а тут на небольшой трабл наткнулся где onSelect? маму их... ![]()
|
TextField.onScroller
Происходит при изменении свойств scroll, maxscroll, hscroll, maxhscroll, или bottomscroll. TextField.onSetFocus Происходит при получении фокуса ввода. Может быть это в кассу?
|
|
Несовсем... я эти события проверял, фокус пашет тока для ффода текста, он не подходит, а вот мочемуто (несовсем догоняю почему) onScroller, срабатывает тока по завершении загрузки текста из переменной в поле, видимо потому что он провверяет есть ли невидимый текст (ну за краями видимого поля). А мне нужно двигать бегунок соответственно движению текста, когда пользователь двигает его не scroll++/-- а выделяя кусок текста...
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|