![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Люди, помогите .... не дойдёт :
Делаю ролик: Вставила слои, Сделала символы.. Начинаю анимировать, а те слои, которые стали символами - высвечиваются на мгновение при просмотре.... всё происходит в одной сцене ![]() Как мне это....... убрать? Помогите, хто можете ![]() |
|
|||||
|
объясни по конкретней или даже лучше источник выложи, а то ничего не понятно.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
вот отсюда как убрать? Всё!
![]() |
|
|||||
|
Слушай, мой брат типа художник-аниматор тоже как то раз со своим старым другом однокурсником решили на моем компе мультик во во флеше залобать, - так я узнаю эту ситуацию , когда каждый кадр превращается в отдельную сцену.
Друг мой сердечный НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК с твоего скриншота ничерта не видно, кстати исходника я так и не увидел. нужно посмотреть исходник *.FLA, только тогда можно сказать что здесь не то. А гиф здесь ничего не даст особенно такой.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! Последний раз редактировалось Dimonius; 02.06.2003 в 20:36. |
|
|||||
|
не хочет он исходник грузить
весит больше, чем ножно....Но меня интересует именно символы прибить. Их вполне сносно получается запрозрачнить на ноль, но мне-б их убрать совсем. Потому, что часто приходится прибивать слой и вставлять другой, а назвать его этим-же именем в символах никак нельзя, и прибить его в списке символов тоже не получается, а они(лишние названия-символы) мешают работать, путаюсь, вылазят на мгновение (если не прозрачные), портят просмотр. Первый скриншот как раз показывал, что мне надо убрать. Или способ редактирования какой-нибудь, если существует таковой..... ЫЫЫЫЫЫы (ща абрыдаюсь) ![]() |
|
|||||
|
Так как же ты их уберешь если они лежат на сцене, их можно только лишь удалить оттуда, или если тебе слои какие работать мешают их можно хайдить и делать невыделяемыми, а пока объекты на сцене они там так и будут проявлятся порой.
Еще если у тебя действительно такая каша из объектов используй Movie Explorer в конце концов (Ctrl+Alt+M).
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Спасибо за совет
, сейчас попробую....... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|