![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть проблема с внедрением аvi в исходник флэша 6. При импортировании avi происходит ПРОПАЖА ЦВЕТА, ухудшение разрешения изображения... ![]() Помогите! |
|
|||||
|
Почему пропадают цвета, затрудняюсь ответить, возможно они записаны в системе не поддерживаемой флешом.
А вот качество импорта можно повысить при импорте в диалоговом окне. Там есть ряд бегунков - первый из них как раз и есть Jpeg-качество получаемого изображения (по умолчанию там стоит 50% поэтому у тебя оно и ухудшилось). Поставь что хочешь, однако помни что большой ряд битмапов хорошего качества сильно повлияет на выходной размер файла и даже может перегрузить процессор компа.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Посмотри палитру цветов avi, которую ты импортируешь. У меня была сходная проблема при экспорте avi в gif. Я ее решил изменив палитру экспортируемых фоток.
Про Flash не знаю, я в нем совсем пока чайник, если ты уже закипаешь, давай дружить. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|