![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет!
Наконец-то нашел, как запускать внешний mp3 файл из projectora, но тут другая проблема - все проигранные файлы остаются в памяти компа и она перегружается. Есть ли какая-нибудь команда для выгрузки ненужных файлов из памяти или тотально очистки? Заранее спасиба! |
|
|||||
|
Я думаю, если сначала подгрузить swf, который проигрывает внешний относительно него mp3 а потом этот свф убить, то память очистицца)))
|
|
|||||
|
|
Пробовал, не получается.
|
|
|||||
|
"inLove"
|
unloadMovie ("blabla");//это в 5-м еще было
|
|
|||||
|
|
Да блин, тут ламеры одни, что-ли. Звук загружается как объект, и анлоуд муви тут не действует. Сори.
|
|
|||||
|
Слушай, что-ты мозги всем паришь.
unloadMovie выгружает из памяти извне загруженные объекты, да и вообще зачем тебе это надо? Для 386й системы пишешь :-) ?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Ну не получается. Я загружаю такой скрипт, и никакой анлоад не дейтсвует, даже если скрипт загружается с отдельного swf, а потом этот swf выгружается:
on (release) { if (playing == undefined or playing == false) { music = new Sound(this); music.loadSound(tracks.firstChild.childNodes[2].attributes.path); title = tracks.firstChild.childNodes[2].attributes.name; if (pause == true) { pausePos = ((slider.dragger._x/200)*music.duration)/1000; music.start(pausePos, 0); pause = false; } else { music.start(0, 0); } playing = true; gotoAndPlay(2); } } |
|
|||||
|
|
а delete на music не прокатит? она вроде как объекты удаляет.
(ну лень мне самому колупаться) P.S. ...если способа не найдется, можно попробовать на место большого звука, по его ненадобности, подгрузить маленькую тишину... P.P.S. Да блин, тут ламеры одни, что-ли. ...да, местами Я — ламер... ![]() |
|
|||||
|
|
ну вроде нашел способ. Спасибо всем. Извините за гнусное поведение. Просто маленько переработался.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |