![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Old Wizard
|
Собственно, этот вопрос уже возникал (http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=43539) с успешным решением. Хостер поменял ПХП с 4.2.3 на 4.3.1 и трабла всплыла снова.
Трабла: Как совсем прибить из адресной стоки идентификатор сессии? Он таки прибивается после первой перезагрузки страницы, но при первой загрузке присутствует в линках. Ухищрения, как раньше
ЗЫ 1) К пхп.ини доступа у меня нет 2) при установке этих переменных в .htaccess слегка начинает ехать крыша в урлах у вБ.
|
Ветеран форума
|
если в гете сесия есть , то сделай хедер на туже страницу, если нет продолжай работу... максимум 6 строчек....
|
Old Wizard
|
Тоже вариант, пасибки, (вроде, уже знаю как) а без перезагрузки страницы? Ко мне заходят не только на первую стр., а постоянные проверки с возможной перезагрузкой для каждой страницы, ИМХО, не есть хорошо.
Кстати, а как реагируют поисковики на подобные манипуляции с хедерами?
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|