![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вариант перенаправления с тест.страницы на страницу с нужным разрешением мне известен/и не только мне/
А вот как бы сделать, что бы в одну страницу/она и тест и место куда засунута swf./ загружались, в зависимости от разреш.экрана у юзера, разные swf.?/800swf.,1024swf. и тд./, где как все понимают - 800,1024,... имена фалов. Дело в том, что у меня предусмотрена подгрузка графики в основное окно мувика и хотелось, что бы избежать искажений, сделать его фиксированного размера/напр.600*400/. В разных swf. это окно/мувик/ будет иметь одинаковые размеры/600*400/, а вокруг него мувики /меню, подменю, место для банеров, логотип будут подстроены/сделаны мной/ под нужное разрешение. Получится несколько swf. для разного разрешения экр. у юзера. В общем, думаю, вопрос понятен - как надо изменить/дополнить/ код, который встраивает swf. в страницу, что бы подгружалась именно та swf. которая соответствует разр.экр.юзера. Кому не лень - прошу помочь, кому лень - заранее извиняюсь, что побеспокоил. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Задача тривиально решается с помощью JS. Но человеку, засоряющему форум, я его на халяву не дам. Лично для тебя это будет стоить $50.
|
|
Нет у меня $$$$ - я бедный нищий студент.
Один раз видел и то достоинством всего десять единиц. А по существу - вопрос висел несколько дней в разделе"общий". Ответа я так и не дождался. Я так понял - не туда написал. Вот и решил, что задавать его надо программёрам/а вот на каком языке писать - не знаю. На JS может и не пройдёт - у кой кого она отключена. Вот и подумал - может - PHP? Или обычный html.cкрипт? Только не надо про редирект и про System.capabilities.screenResolutionX А ответ на этот вопрос, думаю, важен многим и многим - кто хочет продвигать Флэш, делая РАБОЧИЕ сайты, а не понты из трёх страниц. |
|
|||||
|
|
Иногда лучше молчать, чем говорить
![]() |
|
|||||
|
|
Чего за улыбочка?
Чего ж смешного или тупого я написал? Когда реально нечего писать, начинают ухмыляться и оскорблять. Как нить переживу. Ждёш, ждёш пока Флэшер заработает, заходишь, по людски спрашиваешь и тут тебя начинают строить. Спасибо. Сам без умников разберусь. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
не строй из себя обиженого? http://flasher.ru/forum/search.php?s= жми не бойся...
вопрос стал уже офтопиком.
|
|
Вместо того что б написать три строчки кода,
все уму разуму учат. Прежде чем писать вопрос, я поиск прошарил вдоль и поперёк. Там есть разные варианты/как с расширением разбираться/ - моего нету/с подгрузкой разных swf. в завис.от разр.экр./ ЗЫ.Твоя ссыла на поиск не грузится. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
давай так...
1 - ты не понимаешь разницу серверного скрипта и ява скрипта 2 - что это за "обычный html.cкрипт" - первый раз такое слышу... 3 - такое ты можешь сделать ТОЛЬКО на яваскрипте... document.write(screen.width+".swf"); удачи... |
|
|||||
|
|
Уже сам всё написал, хотя ни хрена в скриптах не понимаю
/методом тыка/. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата: