![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Это, что-то не виданное, 20-30 человек на флешере =)))
|
|
|||||
|
похоже люди воспользовались советом Крейзи:)
я по крайней мере да... Последний раз редактировалось derhab; 13.05.2003 в 16:51. |
|
|||||
|
eXtreme
|
Крайзи светлая голова! Я воспользовался. Очень доволен =) Советую всем поступить так же.
|
Крейзи - в админы!
![]()
|
|
Крэйзи, а как ты узнал айпишник флэшера?
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
Айпишник флешера - великая тайна есть, доступная лишь избранным. Нам с тобой, Kuchev, неведомы пути оные, мы можем лишь смотреть издалека и восхищаться.
|
2 Crazy
А реально, откуда ты взял именно '195.161.113.91'? У меня и , и выдают '194.135.30.33'...
|
|
во, во, я о чем и говорю....
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|