![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть мувик - он выложен на сцену -
в нём несколько кадров - первый пустой - везде стопы. Во втором и тд. кадрах мувики - в них скриптом дублируется мувик - дин.текст из одной буквы/дублируется столько мувиков, сколько букв в текстов.фразе, т.е до хрена - 20,30/. Всё это текстовой эффект.При переходе с пустого кадра основного мувика запускается тот или иной текстов. эффект. Если б это была просто картинка, то бог с ним/тормоза, не тормоза/. Но этот эффект я засунул в сайт, а там тормоза очень серьёзное дело. Вопрос такой : при переходах по кадрам, надо ли прописывать removeMovieClip для дубликатов, созданых в предыдущем кадре. Т.е. надо ли удалять экз.дубл. из мувика, которого уже на сцене нет /основной мувик перешел на другой кадр/ Не тормозит ли работу плэера эти экземпляры, которые я не удалил. ЗЫ. Когда снова переходишь в кадр, где дублились мувики, дубликаты создаются вновь /значит они оттуда уже удалены?!, хотя removeMovieClip я для них не прописывал. Кто может, да поможет. |
|
|||||
|
Надо удалять. Хоть они и не видны на сцене, но все равно объекты существуют и жрут ресурсы проца (он их координаты может обсчитывать или еще что).
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|