![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Все мы знаем что сейчас с флешером. Я люблю этот ресурс , честно люблю, у меня с ним так меного связано... тут я нашел первый комерческий заказ... давайте скинемся..А?
у меня счас денег не густо, я в прошлом месяце побывал в аварии + мне счас на свой ХБ тратится + встреча в киеве... у меня естьна веб манях немного денег точне 1 вмз... я знаю что вас счас распирает от хохота, от того что я пишу... скажите кошелек я переведу. может это мало , но все что есть счас из наличности свободно обращаемой...
|
|
а в чем дело, собственно? почему так происходит?
симптомы сильно напоминают спайлог двухлетней давности
|
у меня есть 9 центов, отдам =)
|
F1
|
ЧТО ЭТО ДАСТ?
Проблемы у флашера есть. Им никто не занимаеться. Потому что он никому не нужен, т.к. проект не коммерческий. Он создавался таким, чтобы сделать, и все, дальше сами...сам он и развивался, до какой-то степени. Поэтому перед тем как предлагать помощь, надо определиться в чем проблема то. Деньги не помогут, тем более, сколько их будет и на сколько хватит? На постоянно финансирование не хватит сил у флашеров. А если (бы да кобы) и хватило, представляете, чтобы из этого вышло? Закрытый клуб, членсвто в котором стоит бабулек. По любому это был бы уже не флашер, а ..... в общем что -то доругое, что ником у из нас не надо.
|
независимый мутант
|
ВОПРОС!
Если проект флешер.точка.ру перейдет во владение другой органицации, и приростет немножечко к другому проекту, но при этом работа сайта будет востановлена, хороший хостинг и люди занимающиеся багами и так далее. Как Вы к этому отнесетесь? По Вашему это плохо?
|
Если при этом флешер побьёт рекорд афиши.ру по количеству рекламы на квадратный сантиметр - то отрицательно.
Если же нет - то какая нам, посетителям, разница, кто хозяин. Лишь бы работал. Имхо.
|
обсуждалось и обсуждаться будет. моя ИМО - наврядли без финансовых вливаний участников что-либо выйдет.
|
F1
|
Глюк, а как ты себе это представляешь?
|
с трудом, Алес... с огромным трудом....
ну можно создать типа закрытый раздел для "акционеров"... гыы... мда. сказанул, дать им же какие-либо льготы... типа можно материться и все такое =))) шутка... ну какие льготы могут быть!? хм... мне кажется что если человек готов даж деньги платить, то он наверняка и готов что-либо сделать для форума. ммм... скорее всего в чем то ошибаюсь... точно. нет законченности в этой мЫсле...
|
ребят, так вот после всех этих отрывистых реплик, хочу добавить, что у меня тоже сложилось впечатление, буддто флэшер никому не надо, и хозяина-то нету, денег нету, модераторы в депресняке, пьют.... забвно, но я ведь тоже люблю флэшера, правда, и честно.
вот какая у меня идея есть: клуб, не клуб, но ведь есть альтернатива простым материальностям, во первых, можно создать раздельчик финансирования, это да, но только добровольно. Во вторых, организаторская работа в плане "флэшер.ру делает сайты, получает бабулек и живет" народ с удовольствием будет принимать участие в работе, люююбой, хоть то с флэшером, хоть что под заказ делать, короче молодёж любит такие дела, видеть свою работу в красивой рамочке на параде шедевров, пусть даэе на этой картине ему принадлежит один единственный мазок. короче открытый проэкт, или как это там называется, но бабки можно получать в виде работы, которую люди дают охотнее. льготы же могут быть в виде очков, за которые, например, можно скостить свой "плюсик" через месяцок ношения ![]() короче я сонный, но мысль надеюся понятна, так что подумайте... с уваженим, Александр. знаю что безграмотный, но какой есть ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|