![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В связи с многочисленной критикой сцен - я от них отказался.
Тем не менее столкнулся с точно такой же проблемой, когда пытался перейти по ссылке с этой же кнопки на n-ый кадр корневого таймлайна. например, в 106 кадре(в корне) вставил метку"foto". на все той же ужасной кнопке: on(release){ _root.gotoAndPlay("Scene1","foto"); - не работает } такие извращения тоже не дали результата: on(release){ with(_root){ gotoAndPlay("Scene1","foto"); - не работает } } ------------------------------------------------ on(release){ tellTarget(_root){ gotoAndPlay("Scene1","foto"); } } этот вариант хотя бы реагирует на нажатие кнопки, тем не менее когда дело доходит до скорости 28.8 кб/с , при нажатии на кнопку до полной загрузки основного таймлайна - перехожу на кадр 102, а не на 106. Что же за безобразие. Как мне быть? В чем же я, наконец, не прав?! |
|
|||||
|
|
попробуй просто :
on (release) { _root.gotoAndPlay("foto"); } Ты же вроде сам сказал, что от сцен решил отказатся?? ![]() По моему ты в этом не до конца уверен ![]() on (release) { _root.gotoAndPlay("Scene1","foto"); }
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|