![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
С момента регистрации на сайте прошло многоооо времени и поиск ответа стал.....
Вопрос такой у меня 3 frames в двух html содержат swf, в одном меню с кнопками, а во втором само меню. Как сделать чтоб при нажатии на кнопку был совершен переход к конкретному Label и запускалась команда play. По умолчанию кадр использует stop. И как осуществить подгрузку опять же из swf с кнопками в второй frame поверх swf например в level 7 другого мувика. Т.е. организовать управление не в одном swf а через frames? Заранее благодарен! Будьте милостивы спецы, дайте ответ!
|
|
Я понимаю незначительность моего вопроса, но если не тяжело, то выложите хотя бы исходник !
|
|
Буш вылезает из под обломков Белого дома:
- С этими точечными ударами пора завязывать...
|
|
ну про DOM можно почитать в соответствующих местах, это, что касается фреймов =), а дальше все как всегда:
http://www.macromedia.com/support/fl...hflash_03.html |
|
|||||
|
|
А ещё можно там же забить в поиск слово "localConnection"...
|
|
|||||
|
|
спасибо за ссылку, запутался еще больше
![]() Я думаю нужно мне бросить заниматься полиграфией и отложить создание флэша для души :0) а просто заняться изучением программирования. А всем простым любителям графики (без знания цифр )--- как найду ответ, обязательно скину исходник, дабы художники больше уделяли внимание дизайну, а не тратили время на поиск того в чем не ...... ![]() Сложилось впечатление, что главное не ответить, а добавть очередную цифру в счетчике сообщений !? Если кто действительно хочет помочь : ICQ 36833055
|
|
[quote]Оригинал написал(а) vnn
[b]А всем простым любителям графики (без знания цифр )--- как найду ответ, обязательно скину исходник, дабы художники больше уделяли внимание дизайну, а не тратили время на поиск того в чем не ...... ![]() QUOTE] ага, желаю и тебе того же ... , чтоб люди проектирующие тебе машину, ни хрена в них не понимали, но побольше уделяли внимания так сказать "дизайну", если ты вообще понимаешь что это такое, чтоб архитектор спроектировавший твой дом так же заботился только о красоте, ... когда твоя сверкающая машина развалится на скоростной трассе, а фантастически ажурный дом сложется над твоей головой, вспомни свои слова еще раз ... Цитата:
|
|
|||||
|
|
Такой ответ я и ожидал
вместо того чтоб дать просто полную подсказку, как правильно управлять одним из swf в одном фрейме, другим. Меня интересует только переход к конретному фрейму в самом swf, загрузить в некоторый уровень данного swf другой swf и все это чере html frames ---- начинаем дискуссию ! Давать ссылки на тонны информации и я могу ![]() Да согласен , мне легче скопировать код и выложить! Тема ЗАКРЫТА !!! Спасибо всем !!! //спросил старик как пройти к морю, люди промолчали... и он попал в горы \\\
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|