![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Посмотрите на это.Думаю плохой ЛОАДИНГ... .И цвета(их только "один")...
Вот он чертовыйФЛЕШРУМ... FLASHROOM-Флешевая(для меня)комнатка Это я придумал..при-при-при..Пото-пот-потомучто хотел начать с такого УЖАСА... Ну не знаю...................................................... тут был я Это мой первый...Сайт во-во-во-вофлеше. ________ ------------- ------------ ---------- -------------------------- ---------------------------------------- ----------------------------------------------------
/echo /echo Тут был я. /echo //*.bat файл... Последний раз редактировалось Flash animator; 14.04.2003 в 20:09. |
|
|||||
|
да здесь не только прелоадер плохой......здесь все пл.....
короче я вижу что это не только твоя первая работа во flash но и первая работа по дизайну вообще.......работай......... лучше придумай чёнить новое и забудь про этот: 1 цвета 2 все остальное!
|
for the lulz
|
ну тут я как обычно с ведром помоев =)
1 посетители сайта никогда ничего тебе не должны. 2 убери все шрифты с засечками. (Times) поставь ариал или вердану 3 жуткие цвета 4 зачем сделан сайт? чтобы показать крутящуюся букву "f" ? 5 такие кнопочки были модными лет пять назад. 6 попробуй пользоваться spell check'ом ворда, хотя бы, что ли... ну просто неприлично столько ошибок... зы но для действительно первого сайта неплохо. ![]()
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
А стоило ли писать на русском при таком его плохом знании???
Написал бы уж на узбекском. |
|
|||||
|
|
Ну хоть и все плохо, ... но на кнопочки я потыкал!!! =) если бы еще и кнопка "бэк" оказывалась бы на том месте куда я кликнул, было еще лучше =))))), и если бы экранов было побольше =)))
|
|
|||||
|
"braze"
|
Страх и тихий ужас.
|
[+] за оскорбление участников форума
|
ФУУУУУУУУУУУУУУУ
мой быль крюче. ![]()