![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здраствуйте, у меня есть пара вопросов...
Делаю сайтик во флеше, конечно по сравнению со всем левак, но все же, есть проблема, кнопки я сделал в муви клипе и положил его в 101 фрейм. нажав на кнопку, перехожу в 101 фрейм и появляются основные кнопки, но как закрыть этот муви клип, тоесть вернутся в 100 фрейм, попробовал сделать кнопку со скриптом on press go to and play current scene frame 100, но при нажатии этой кнопки муви клип просто начинается заново.... второй вопрос, если я хочу сделать новости , как можно сделать, и можно ли, что бы у меня был текст со скролом тоесть например у меня 30 строк новостей, как сделать что б можно было так же как и в браузере продвинуть текст вверх или вниз ??? и можно ли как то упростить обновление новостей ??? заранее спасибо если что вот ссылка на флешик http://www25.brinkster.com/vovan/test.htm |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
Цитата:
или вот в исходниках... http://www.flasher.ru/src/category_36_1/ Учись юзать поиск
|
|
В кнопке надо писать не gotoAndPlay(100), а gotoAndStop(100).
Скрола текста в исходниках как грязи. Найди вариант скрола с подгрузкой внешнего файла/его то и будешь менять при обновлении новостей/ |
|
|||||
|
|
Спасибо пацаны за ответы , сейчас разбираюсь
Цитата:
|
|
|||||
|
|
еще раз всем большое спасибо, сделал скроловый текст и чисто случайно сделал что бы етот муви клип уходил, все ништяк...
|
|
|||||
|
|
Ты хоть запомнил, как эта случайность делается???
Чтоб потом не спрашивать снова!!! instance_name -- твой выход!!! для основной сцены, это _root |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|