![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
[++]
|
Ой, вру - ещё формат не пробовал... =)
Ребя блин помогите! У меня хр и в ней вот какая хрень - на рабочем столе слева как во всех папках такая синяя полоска - типа список типичных задач. ни с того ни с сего появилась и вот теперь хрен её уберешь! че делать? |
|
|||||
|
Dyadya Vanya, может эта синяя хрень часть Wallpapera?
![]()
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Перезагружаца
![]()
|
[++]
|
Не , это не волпэйпер. Эта хрень активная, на ней ссылки и все такое, двигается типа. Вот блин уже достала. Воще глючит
![]() |
|
|||||
|
|
сделай скриншот и покажи
|
wanted
|
Цитата:
|
eXtreme
|
Короче, открываешь панель управления, потом оформление и темы, свойства папки. Ставишь точку около Использовать обычные папки windows.
з.ы. А мне эта панелька нравиться. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
здрасте... в експе нет такой точки...
В обшем ты просто для меню пуск поставь использовать обычное или необычное. Короче, если у тя стоит експовый стиль меню - поставь обычный и наоборот. Я вот тоже себе переустановил експу - поставил с сп 1. Рулз. Не глючит там где глючила. =) один тока глюк нашел, которого не было, но тут же исправил фантастическим образом. =)
|
Или посмотри меню "автозапуск", может эта хрень там прописана, удали ее и больше никогда она тебя по ночам доставать не будет.
|
|
По моему все гораздо проще:
?-> На рабочем столе: правая кнопка мыши - свойства; ?-> далее вкладка - рабочий стол; ?-> внизу пипка - "Настройки рабочего стола"; ?-> далее вкладка "Веб"; ?-> отключаешь все сто там есть; ?-> СМОТРИШЬ И РАДУЕШСЯ!!! Заранее пожалуйста! ![]()
Чайник Я!!! Но не надолго... Последний раз редактировалось Boyler; 06.03.2003 в 12:29. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|