![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
don't try it
|
Свети и Фатена!!!
Поздравляю Вас любимых с Днем рождения!! Так получилось, что у Вас в один день!!!! Ураа!! Ваш Мамус... Кстати.. =) Богат Март на флешеров! =)
|
Moi posdravlenia!
Vsego samogo! =) |
|
|||||
|
=)))
HB!
|
Спасибо большое
![]() Вот она, народная любовь ![]() Это просто праздник какой-то %)
|
некрофил
|
Светик!! ХаБэшник!!!
Всего самого такого тебе уже пожелали, поэтому тебе еще т всего самого этакого :)))) Нескучной жизни :))) И хорошего года!!! Удачи, DeliMIter, великий и ужасный :))))
|
  акула
|
Фатена! с днем рождения! желаю тебе счастья и успеха! пусть работа приносит сплошное удовольствие, а дома будет всегда тепло и уютно!
![]() Света! с днем рождения! Желаю тебе творческих (и не только) успехов и еще большей утонченности вкуса! Пусть все будет хорошо! ![]() |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
ну ты меня знаешь =)
желаю большой ЛЮБВИ и СВЕТА, Света ! =) и чтобы счастье тебе улыбалось прямо в глаза. |
|
|||||
|
безбашенный
|
И я.. и я поздравляю обеих С Днем Рожденья!
Желаю Счастья, Любви, Здоровья и чтобы для вас всегда светило солнышко ярко и радостно, как сегодня в Москве..
|
for the lulz
|
Ой! а я только сейчас увидел!
поздравляю! ![]()
|
Светка, FATENA, я надеюсь ты прочтешь этот топик!
И, надеюсь, ты тоже отметила классно Желаю тебе всего самого сексуального, легкого и классного![]() Я потрясающе отметила вчера день рождения )Спасибо большое тем, кто поздравил . ![]() Плюс, Вильям, Гоббр, Мамус, Балтика, Глюк, Бункер, Митя ![]() Ой,.... да чо там перечислять....Я очень тронута. Очень приятно что есть все вы.
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|