![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Так вот... Не взирая на то, что за сию услугу мне не было обещано пятьдесят баксов, можно сказать, сугубо из энтузЯЗИзма, выполняю обещание напоминать Джагги на форуме каждый день о его горячем стремлении подготовить к следующему семинару доклад, о чем было громогласно объявлено при многочисленных свидетелях.
![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
Untitled
|
он еще и перевод обещал =)
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
тото джагги говорил мне что занят, видать переводит =)))
так что коломбинка готовь полтину зеленых =)))))
|
Цитата:
2juggy: Надеюсь, "юный друг школы", ты не забыл со вчерашнего напоминания о своем горячем желании непременно подготовить доклад к следующему семинару? ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
упс...
я кажется попал.... ![]()
|
безбашенный
|
Вы все еще не подготовили доклад? Тогда мы идем к вам! =)
|
Тсссс..
давайте будем молчать, может коломбина забудет мне напомнить=)) Хе=) И я победю=) ![]()
|
О как
Джагги, а на какую тему доклад?![]() Интересно было бы послушать ![]()
|
Нет, дорогой Джагги, Коломбина не забудет, она тебя предупреждала, что если дело только в напоминании, то ты рискуешь.
Так что не забывай и ты, начинай готовить доклад! ![]()
|
|||||
|
я уже начал=)
Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|