![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Типа, Это! Крик души!
ААА!!! Хочу, блин, домой!!!!!!!!!! Надоело Большое Яблоко нафик уже! Больше не поеду в командировки. Хватит!!! Пусть сами еZдиют ко мне со своим флэшом!!! Девок нормальных хочу! И пива тоже нормального!!! И общения!!! Zадолбали со своей жратвой! ААААААААААааааааааааа..................! Мама!!!! Где ты там?????? И Xoxol опять не встречал. А ещё УкраинеТц! ![]()
|
присоединяюсь.... правда из бухареста... =(((
|
|
Шоп вони усе здохли!!! Закордон поганый!!!
Как мне надоело в этой Израиловке долбаной!!! |
|
|||||
|
F1
|
Блиииин! Понимаю! Всех!
Только что из аэропорта. В Самаре был. Как хорошо дома, тепло, мило и уютно! Никуда больше не хочу... БиваЗ, приезжай, нечего тебе там делать, тут пиво, девченки, ну и вообще, Россия! ![]()
|
O! Zдарова мона-красный :-)
Штаны новые купил? Скоро начнем нашу Большую работу :-))) ... хотя так ломает ![]()
|
F1
|
К-а-к-и-е штаны?
![]() ![]() ![]() На счет работы, которая большая, даже и не знаю что делать. Преподы уже наезжают. Я подумываю просто взять любую тему и побыстренькому что-нить сбацать, заодно и тебе легче будет.... может быть ![]() В общем лажа. У вас там тепло хоть?
|
Ага.
6" утра... выхожу на улице в рубашке перекурить... прикольно. Сугробы, а я как на грнлжнм курорте ![]() хотя домой охота!!! самолёт уже 24-ого. А работу начнем скоро! Как вернусь. Ты скажи, чего им от тебя нужно?
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|