![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Господа, начинаю плотно общаться с ActionScript, а нигде не могу найти четкое описаное иерархии встроенных переменных. Пока что представляется нечто типа этого:
ну и так далее. Просветите плииз Заранее благодарен. Последний раз редактировалось Yokki-Toukki; 19.02.2003 в 09:36. |
|
|||||
|
|
Не совсем, _level0 и _root это один и тот же уравень. Далее уравни называються _level0 >> _level1 >> _level2 >> .... >> _levelx, по мере как "заглубляешся" в мувик. Т.е. в верхнем уравне мувик "МС", путь к нему _root.MC, внутри МС создан еще один "мс1" - для обращения к нему: _root.MC.мс1 (по идее можно и нужно _level1.mc1, но у меня это глючит...)
короче, я сам запутался... (помогите) |
|
|||||
|
don't panic!
|
_level# - это слой в плеере.
по дефолту создается только нулевой левел. при использовании loadMovieNum - создается левел с нужным номером... порядок расположения левелов определяется номером (чем больше тем выше) _root - это всего лишь ссылка на левел, в котором находятся объекты данного свф т.е. ссылка _root равна тому левелу, на который погружен данный свф до тех пор пока вы не использовали загшрузку на левел - _рут всгда будет указывать на _левел0 слои (layer'ы) редактора на иерархию клипов НИКАК не влияют. они нужны только для удобства редактирования. Последний раз редактировалось Nox Noctis; 19.02.2003 в 15:57. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|