![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
|
Да, пора уж и посеминарить
С меня тортик, как и обещала ![]()
|
Ветеран форума
|
о тортик... а я уже и забыл... что ж ждем..
отметься в ЖЖ, что будешь =) З.Ы. Напомни когда ты последний раз включала асю?
|
Ждём?
Это мы ВАС ждем! а то осенью байкотировал мироприятие В аську некогда, совсем зашилась, работяга... ![]()
|
Красная крыса
|
да...прям щас все брошу и сорвусь
) вы хоть дату скажите. и не буду показывать пальцем на некоторых москалей который до хохлов в киев весной грозились приехать, я то все помню, так что вы не открутититесь McPapus Sarish.ru ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... Последний раз редактировалось Самурай; 21.02.2003 в 19:14. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
=)
|
еретик
|
1. мне так хреново давно не было
![]() 2. меня еще ни разу не выводили из клубов под руки за неприличное времяпрепровождение 3. а приехать то прийдется
These unidentyfied flying objects, that appeared to display unique characteristics, such as the speed, the record maneuverity and so on, must be studied in the interest of mankind Последний раз редактировалось McMamus; 24.02.2003 в 20:07. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Маленькое пояснение...
обещал занятся сексом с Вейвом =) (и еще кое кем чье имя я не рискну назвать) =) 2Ваве Ждем, но ты уже дважды проотвечался насчет выездов из Харькова так что ... если будет третий раз агентам Нирве и Рету придется коекого похитить и везти насильно (як то кажуть українці) на поталу =)
... Последний раз редактировалось McMamus; 24.02.2003 в 20:08. |
|
|||||
|
Красная крыса
|
мда....вэйв...ну тыт дал....я чесно говоря охренел...знал конечно что ты больной
но не настолько же...сексом ...не знаю кто там еще но не я это точно хи-хи..а вэйв все равно профанарит...честно говоря уже мало верится в его обещания , а вот нирву и вандера думаю затащу да и честно говоря я уже запарился один ездить на флэймы ... ![]() Последний раз редактировалось McMamus; 24.02.2003 в 20:09. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|