![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Дело такое:
в хтмле пишу <BODY bgcolor="#0D0D0D"> <OBJECT classid=" ....ну кароче описание флешки где id="a7" .... </OBJECT> <script language="JavaScript"> a7.StopPlay(); bb1=0; bb2=0; a7.Play(); </script> </BODY> то есть пытаюсь передать две переменные bb1 и bb2. Флешка начинает проигрываться после выполнения a7.Play(); , а переменные так и не присваиваються! ? Обновляю страницу, - всё замечательно, всё присваиваться. Впечатление такое что флешка не успевает загрузиться, а переменные скриптом уже подаються ей на вход, отсюда и не успевают появиться во флеше. Флешка всего 16к весит... Как быть, подскажите пожалуйста!? Отлавливать момент загрузки и скармливать переменные флешу? С нетерпением жду предложений. Спасибо. |
|
|||||
|
|
Извините, уважаемый lexass, что значит спросить из флеша?
хоть одну строчку кода, если можно! |
|
|||||
|
|
Спасибо за ответ, но не это мне не подходит.
Извините доустил ошибку стоит читать не a7.StopPlay(); bb1=0; bb2=0; a7.Play(); а bb1=0; bb2=0; a7.StopPlay(); a7.SetVariable("_root.b1",bb1); a7.SetVariable("_root.b2",bb2); a7.Play(); Лажанулся, понимаю. Так вот. Насколько я понял, дело такое: сервак генерит хтмл, в котором меняет значения переменных и должен отдать их флешу. никакого диалога с пользователем нет. страница загружаеться и ставит перед фактом : bb1=45, bb2=65 допустим. так вот, о наших баранах, не пойму почему, если выполняеться команда a7.StopPlay();, а потом выполняеться a7.Play(); (а они выполняються, я пробовал их по отдельности), то НЕ выполняються стоящие между ними SetVariable("_root.b1",bb1); SetVariable("_root.b2",bb2); Последний раз редактировалось Dimanelly; 17.02.2003 в 13:48. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|