![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Очень прошу высказаться в топике
http://www.flasher.ru/forum/showthre...1&pagenumber=1 |
|
|||||
|
|
Ты бы ему лучше в приват или мэйл сообщение кинул. Зачем топик нужен - если он до завтра - послезавтра сюда не зайдет, то он никогда и не увидит твое письмишко.
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
wanted
|
товарищи злостные флудеры! идите искать правды во ФЛЕЙМ
![]()
|
for the lulz
|
2Sergey"iLoveYou" - эт точно
![]()
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
А на написание статьи? Книги? А кроме простого military time сколько нужно потратить вдохновения, энергии? От себя могу добавить только, что работа по написанию очередной статьи к урокам идет в обычном режиме. |
|
|||||
|
|
Более тогого, после того как последнее слово написано, и новых комментариев уже точно не будет, ВСЕГДА найдется особо одарённый товарисч которому "этого" мало.
Дальше Пушкин, все дела и прочее. без претензий на наезд GreyShaman |
|
|||||
|
|
Эт точно. А вообще - чего собственно, разговариваем то?
Во многих исходниках ЕСТЬ \\ КОММЕНТАРИИ!
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
Спасибо за исчерпывающий ответ.
ЗЫ.Хочешь как лучше, а получается как всегда. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
писать nuzhno po angliyski, togda kto ho4et - poimet.
![]()
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|